市领导到城南街道开展调研

2017-8-30 16:54:56  来源:廉江市人民政府网

8月29日上午,副市长崔军到城南街道开展调研。

副市长崔军一行到城南街道山寮村委召开座谈会,重点了解市二十小的筹建工作与档案馆征地情况。

会上,有关人员分别作了汇报。我市二十小的筹建工作在市委、市政府的高度重视下进展顺利,现在正在等待落实资金来源和国土使用证。档案馆的征地工作现已接近尾声。

副市长崔军对市二十小的筹建与档案馆的征地推进情况表示满意,要求城南街道办与市教育局加紧与有关部门协调,推进二十小早日立项,解决附近适龄儿童读书问题。对于档案馆的征地工作,副市长崔军要求城南街道办及山寮村委会的干部继续做好群众思想工作,加大沟通力度,争取早日完成征地任务,确保档案馆如期建设。(张丽)


版权所有 © 廉江市城南街道办事处 邮编:524400 电话:0759-6667622
Copyright © 2015 LianJiang Guangdong, China. All Rights Reserved